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Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Hühnerbrüste4
Butter2 El.
Crème fraîche1 Becher
Eier3
gerieb. Käse Emmentaler80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

  • 2.Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.

  • 3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.

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