Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Hühnerbrüste | 4 |
Butter | 2 El. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eier | 3 |
gerieb. Käse Emmentaler | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
2.Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
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