Zutaten fรผr 6 Personen
Steckrรผbe oder Kohlrรผbe | 1 |
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgrosse |
Karotten | 6 mittelgrosse |
Porree | 3 mittelgrosse |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Kochwurst | 4 |
Bacon | 1 Pk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Steckrรผbe und Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden. Die Karotten schรคlen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Porree putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles gut waschen. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen den Chilli dazu geben und das Gemรผse (auรer den Porree) darin 20 Minuten kรถcheln.
2.Die Kochwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden und den Bacon in Streifen. Das Oel in einer groรen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch drin mit einer Gabel zerbrรถseln. Den Bacon und die Kochwurst dazugeben und krรคftig anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen. Dann den Porree dazu und nochmals etwas anbraten.
3.Den Pfanneninhalt in den Gemรผsetopf geben und nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit der Petersilie dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โEintopf Allerleiโ