1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Allerlei

Eintopf Allerlei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Steckrรผbe oder Kohlrรผbe1
Kartoffeln festkochend6 mittelgrosse
Karotten6 mittelgrosse
Porree3 mittelgrosse
Bio-Gemรผsebrรผhe2 Liter
Kochwurst4
Bacon1 Pk.
Rinderhack500 gr.
Petersilie gehackt etwas
Oel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Steckrรผbe und Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden. Die Karotten schรคlen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Porree putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles gut waschen. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen den Chilli dazu geben und das Gemรผse (auรŸer den Porree) darin 20 Minuten kรถcheln.

    2.Die Kochwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden und den Bacon in Streifen. Das Oel in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch drin mit einer Gabel zerbrรถseln. Den Bacon und die Kochwurst dazugeben und krรคftig anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen. Dann den Porree dazu und nochmals etwas anbraten.

    3.Den Pfanneninhalt in den Gemรผsetopf geben und nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit der Petersilie dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf Allerleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich