Zutaten für 3 Personen
Für die Wurstspieße | |
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Grillwürste | 3 |
Zucchini | 2 kleine |
Schalotten länglich | 5 kleine |
Schinkenspeck | 150 g |
Öl | etwas |
Holzspieße | 6 |
Rosmarinzweige | etwas |
Für die gebackenen Kohlrabi | |
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Kohlrabi frisch | 3 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Kräuterkartoffeln | |
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neue Kartoffeln | etwas |
Butter | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wurstspieße
1.Grillwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini in ca.4-5 ml dicke Scheiben schneiden. Schinkenspeck in ca 2 mm dünne und ca. 2 cm. lange Stücke schneiden. Die Holzspieße in lauwarmes Wasser legen.
2.Wurst, Schinkenspeck, Schalotten und Zucchini abwechselnd aufspießen und unter mehrmaligen Wenden in der Grillpfanne mit Rosmarinzweigen oder auf dem Grill braten.
Kohlrabi
3.Kohlrabi schälen und in Salzwasser fast gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, kalt überbrausen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.3 Schalen zum Panieren vorbereiten. Mehl, Ei und Vollkornsemmelbrösel. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in dem mit Salz verquilten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Kräuterkartoffeln
5.Neue Kartoffeln waschen in salzwasser unter Beigabe von etwas Kümmel garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen, reichlich gehackte Kräuter untermischen und die Kartoffeln darin wenden und heiß werden lassen.
6.Alles zusammen nett anrichten und...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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