Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets | 3 |
Salz und Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Karotten | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 30 Gramm |
Salz und Zucker | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
8 - Kräuter tiefgefroren | 1 Esslöffel |
die Hälfte eines Kochbeutels Ebly | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Fett braten.
2.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und wenig Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Butter in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren. Karotten und Erbsen dazu geben. Kurz mit erwärmen. Zuletzt die Kräuter darunter mengen.
5.Die zweite Hälfte vom gekochten Ebly dazu geben. Alles vermengen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen. Auf einem Teller anrichten.
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vom
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