1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...

Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets3
Salz und Paprika etwas
Öl etwas
Karotten3
Erbsen grün tiefgefroren30 Gramm
Salz und Zucker etwas
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Zucker½ Teelöffel
8 - Kräuter tiefgefroren1 Esslöffel
die Hälfte eines Kochbeutels Ebly etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Fett braten.

    2.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und wenig Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Butter in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren. Karotten und Erbsen dazu geben. Kurz mit erwärmen. Zuletzt die Kräuter darunter mengen.

    5.Die zweite Hälfte vom gekochten Ebly dazu geben. Alles vermengen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen. Auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich