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eintopf mal anders

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter200 gr.
Schweineschulter200 gr.
Kalbsschulter200 gr.
festkochende Kartoffeln500 gr.
WeiรŸkohl frisch300 gr.
Knollensellerie frisch200 gr.
Mรถhren300 gr.
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
Lauch1 Stange
Petersilienwurzel1 Stรผck
ร–l1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe klar/Vegetta500 ml
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran,Thymian,Maggikraut , etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und mit Kรผchenkrepp abtupfen, in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden, salzen und Pfeffern, (Ich nehme immer alles aus der Mรผhle), Zwiebel schรคlenund wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheinem schneiden. WeiรŸkohl putzen, hobeln oder in Streifen schneiden und waschen, mit dem lauch gleichfals wie mit Kohl verfahren aber den Lauch in scheiben schneiden (Ringe). Sellerie, Mรถhren und Persilienwurzel putzen, waschen und in Wรผfel Schneiden.

    2.Backofen auf 175 Grad (Gas Stufe 2 ) vorheizen.

    3.ร–l im Brรคter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten dann die restlichen vorbereiteten Zutaten in den Brรคter schichten, dabei jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer sowie die getrockneten Krรคuter wรผrzen. Die Brรผhe dazugieรŸenmit dem Deckel verschlieรŸen und ab in den vorgheizten Ofen 1,5 Stunden garen.

    4.danach den Eintopf einmal umrรผhren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken die Petersilie abduschen und einige Blรคtter abzupfen. einige ganz lassen fรผr die Deko und den rest grob hacken und unter den Eintopf mischen. Gemรผse-Fleisch-Eintopf in Suppenterrinen oder tiefen Tellern fรผllen mit den ganzen Peterlingsblรคttern ausgarnieren und servieren bon appetit ps. wer es mag kann auch noch einen kleks schmand obendrauf machen

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