Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengemรผse: Mรถhren, Sellerie, Porree | 1 Bund |
Kohlrabi | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Rindfleisch | 1 kg |
Pfefferkรถrner | 20 Stรผck |
Lorberblรคtter | 2 |
Brรผhe nach Bedarf oder Wasser | 2 ½ Liter |
Rote Beete | 750 g |
Rotkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Kidneybohnen | 300 g |
Krรคuter Essig 10% | 4 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
2 Std 50 Min
1.Suppengemรผse Putzen, Kohlrabi, Zwiebel schรคlen und alles in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Rindfleisch kalt abspรผlen und mit dem vorbereiteten Gemรผse, Pfefferkรถrnern, Lorbeerblรคttern in einem groรen Topf geben. Mit 2,5 L Wasser auffรผllen, wer mag gibt Brรผhe dazu. Dann alles zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden garen.
2.In der Zwischenzeit die Rote Beete waschen, schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl von welken Blรคttern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse zum Fleisch geben und weitere 40 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Bohnen in den Eintopf geben und mit garen. Den Eintopf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Dann zurรผck in den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie garniert servieren.
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vom
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