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Eintopf

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse: Möhren, Sellerie, Porree1 Bund
Kohlrabi1
Zwiebeln3
Rindfleisch1 kg
Pfefferkörner20 Stück
Lorberblätter2
Brühe nach Bedarf oder Wasser2 ½ Liter
Rote Beete750 g
Rotkohl500 g
Kartoffeln500 g
Kidneybohnen300 g
Kräuter Essig 10%4 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Suppengemüse Putzen, Kohlrabi, Zwiebel schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rindfleisch kalt abspülen und mit dem vorbereiteten Gemüse, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern in einem großen Topf geben. Mit 2,5 L Wasser auffüllen, wer mag gibt Brühe dazu. Dann alles zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden garen.

    2.In der Zwischenzeit die Rote Beete waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl von welken Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 40 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Bohnen in den Eintopf geben und mit garen. Den Eintopf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Dann zurück in den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

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