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Eintopf

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengemรผse: Mรถhren, Sellerie, Porree1 Bund
Kohlrabi1
Zwiebeln3
Rindfleisch1 kg
Pfefferkรถrner20 Stรผck
Lorberblรคtter2
Brรผhe nach Bedarf oder Wasser2 ½ Liter
Rote Beete750 g
Rotkohl500 g
Kartoffeln500 g
Kidneybohnen300 g
Krรคuter Essig 10%4 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Suppengemรผse Putzen, Kohlrabi, Zwiebel schรคlen und alles in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Rindfleisch kalt abspรผlen und mit dem vorbereiteten Gemรผse, Pfefferkรถrnern, Lorbeerblรคttern in einem groรŸen Topf geben. Mit 2,5 L Wasser auffรผllen, wer mag gibt Brรผhe dazu. Dann alles zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden garen.

    2.In der Zwischenzeit die Rote Beete waschen, schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl von welken Blรคttern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse zum Fleisch geben und weitere 40 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Bohnen in den Eintopf geben und mit garen. Den Eintopf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Dann zurรผck in den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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