1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido mit Puten-Ragout

Hokkaido mit Puten-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis (Pumkin) frisch4 kleine
Suppengemรผse1 Bd
Tomaten getrocknet20 g
Putenbrust400 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Olivenรถl1 EL
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Thymian trocken1 EL
Butter1 TL
Sahne300 ml
Muskat etwas
Parmesan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผrbis waschen, oberes Drittel abschneiden. Mit einem Lรถffel das Kerngehรคuse ausschaben. Fruchtfleisch rausschneiden, dabei einen Rand von 1 cm stehen lassen.Die Kรผrbisse und das Fruchtfleisch nacheinander in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.

    2.Kartoffeln schรคlen und zusammen mit den Tomaten und dem Sellerie in Wรผrfel schneiden. Porre waschen und in Ringe schneiden Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden.Pute in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem Olivenรถl scharf anbraten Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Vorbereitetes Gemรผse in dem noch heiรŸen Wok 2 Minuten anbraten, mit etwas Kรผrbisfond angieรŸen, Fleisch wieder zugeben und 5 Minuten weitergaren.

    3.In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knobi wรผrfeln und mit Thymian in Butter anbraten,Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ufkochen lassen und vom Herd nehmen. Ofen vorheizen Umluft 180 Grad Puten-Gemรผse-Ragout in die Kรผrbisse fรผllen

    4.Mit der Gewรผrzsahne รผbergieรŸen, mit Kรคse bestreuen auf ein Blech setzen und 15 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido mit Puten-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich