Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis (Pumkin) frisch | 4 kleine |
Suppengemรผse | 1 Bd |
Tomaten getrocknet | 20 g |
Putenbrust | 400 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian trocken | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Sahne | 300 ml |
Muskat | etwas |
Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรผrbis waschen, oberes Drittel abschneiden. Mit einem Lรถffel das Kerngehรคuse ausschaben. Fruchtfleisch rausschneiden, dabei einen Rand von 1 cm stehen lassen.Die Kรผrbisse und das Fruchtfleisch nacheinander in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
2.Kartoffeln schรคlen und zusammen mit den Tomaten und dem Sellerie in Wรผrfel schneiden. Porre waschen und in Ringe schneiden Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden.Pute in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem Olivenรถl scharf anbraten Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Vorbereitetes Gemรผse in dem noch heiรen Wok 2 Minuten anbraten, mit etwas Kรผrbisfond angieรen, Fleisch wieder zugeben und 5 Minuten weitergaren.
3.In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knobi wรผrfeln und mit Thymian in Butter anbraten,Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ufkochen lassen und vom Herd nehmen. Ofen vorheizen Umluft 180 Grad Puten-Gemรผse-Ragout in die Kรผrbisse fรผllen
4.Mit der Gewรผrzsahne รผbergieรen, mit Kรคse bestreuen auf ein Blech setzen und 15 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHokkaido mit Puten-Ragoutโ