1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineragout in Currysauce

Schweineragout in Currysauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel800 g
Schalotten150 g
ร–l zum Braten2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Mehl1 EL
Kohlrabi1 groรŸer
Kirschtomaten200 g
Kerbel4 Stiele
Schlagsahne150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Schalotten schรคlen und vierteln. ร–l in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Curry und Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen. 600 ml Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe einrรผhren, aufkochen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

    2.Kohlrabi schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Toamten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen.

    3.Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrรผhren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineragout in Currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich