Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 800 g |
Schalotten | 150 g |
รl zum Braten | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kohlrabi | 1 groรer |
Kirschtomaten | 200 g |
Kerbel | 4 Stiele |
Schlagsahne | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel trocken tupfen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Schalotten schรคlen und vierteln. รl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Curry und Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen. 600 ml Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe einrรผhren, aufkochen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
2.Kohlrabi schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Toamten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen.
3.Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrรผhren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweineragout in Currysauceโ