Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhncheninnenfilet | 60 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz und Paprika | etwas |
Porree frisch | 50 Gramm |
Mรถhren frisch | 60 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Currypulver | ยฝ Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 50 Milliliter |
Kokosmilch | 300 Milliliter |
weiรer Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Olivenรถl vermengen und mit Salz und Paprika wรผrzen. In einen Tiegel geben und braten.
2.Porree und Mรถhren putzen. In ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden und in ganz feine Streifen schneiden. Grรผndlich waschen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Schalotte in der Butter glasig dรผnsten. Gemรผse tropfnass dazugeben und mit andรผnsten. Currypulver darรผber streuen und kurz anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca. fรผnf Minuten dรผnsten.
4.Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer abschmecken.
5.Suppe in zwei tiefe Teller fรผllen. Die Hรคhnchenstreifen darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โCurry - Kokos - Suppe ...โ