1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Kokos - Suppe ...

Curry - Kokos - Suppe ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhncheninnenfilet60 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz und Paprika etwas
Porree frisch50 Gramm
Mรถhren frisch60 Gramm
Schalotte frisch1
Butter10 Gramm
Currypulverยฝ Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe50 Milliliter
Kokosmilch300 Milliliter
weiรŸer Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Olivenรถl vermengen und mit Salz und Paprika wรผrzen. In einen Tiegel geben und braten.

    2.Porree und Mรถhren putzen. In ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden und in ganz feine Streifen schneiden. Grรผndlich waschen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Schalotte in der Butter glasig dรผnsten. Gemรผse tropfnass dazugeben und mit andรผnsten. Currypulver darรผber streuen und kurz anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca. fรผnf Minuten dรผnsten.

    4.Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Suppe in zwei tiefe Teller fรผllen. Die Hรคhnchenstreifen darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry - Kokos - Suppe ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich