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Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln½ Bund
Öl1 EL
Hokkaido-Kürbis, mittelgroß1 Stk.
Karotten4 Stk.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Curry1 Messerspitze
Gemüsebrühe200 ml
Kokosmilch200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Garnelen12 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Kürbissuppe Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken - hinzufügen. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Kürbis putzen und entkernen (nicht schälen) und ebenfalls klein schneiden. Beides in den Topf geben und vermengen, eine Messerspitze Curry darauf geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Kokosmilch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles pürieren. Die Garnelen in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und je drei auf Holzspieße stecken. Die Suppe in Suppenschlalen füllen und die Garnelenspieße darüber legen.

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