1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Putenfleisch

Gulaschsuppe mit Putenfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes350 g
Zwiebeln200 g
Pflanzenรถl2 EL
Paprika, edelsรผรŸ2 EL
Fleischbrรผhe1 ½ l
Kartoffeln350 g
Paprika, rot200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoranblรคttchen, gehackt1 TL
Petersilie, fein geschnitten1 EL
Kรผmmel½ TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Speisestรคrke2 TL
saure Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putengeschnetzeltes in etwa 1 cm gleichmรครŸig groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen und die Putenwรผrfel darin anbraten, Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Die Hitze reduzieren, Paprikapulver einstreuen, mit Brรผhe aufgieรŸen und 15 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.

    2.Wรคhrend das Fleisch gart, die Kartoffeln schรคlen und in etwa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und weiรŸe Trennwรคnde entfernen und klein wรผrfeln. Nach Ende der Garzeit Kartoffel- und Paprikawรผrfel in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, ChilisoรŸe und Kรผllel abschmecken und weitere 25 Min. garen.

    3.Zum Schluss die Stรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und die Suppe binden.

    4."Gulaschsuppe" auf Tellern anrichten und mit je 1 Klecks Sauerrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AchimFoeste
    vom
    Profilbild von AchimFoeste

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich