Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 350 g |
Zwiebeln | 200 g |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Paprika, edelsรผร | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Kartoffeln | 350 g |
Paprika, rot | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoranblรคttchen, gehackt | 1 TL |
Petersilie, fein geschnitten | 1 EL |
Kรผmmel | ½ TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
saure Sahne | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putengeschnetzeltes in etwa 1 cm gleichmรครig groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen und die Putenwรผrfel darin anbraten, Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Die Hitze reduzieren, Paprikapulver einstreuen, mit Brรผhe aufgieรen und 15 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.
2.Wรคhrend das Fleisch gart, die Kartoffeln schรคlen und in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und weiรe Trennwรคnde entfernen und klein wรผrfeln. Nach Ende der Garzeit Kartoffel- und Paprikawรผrfel in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Chilisoรe und Kรผllel abschmecken und weitere 25 Min. garen.
3.Zum Schluss die Stรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und die Suppe binden.
4."Gulaschsuppe" auf Tellern anrichten und mit je 1 Klecks Sauerrahm servieren.
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vom
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