Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe - 2 geh. Teel. Pulver | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran, Tabasco | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschote | 150 g |
Tomate | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln im heißen Öl unter Rühren rösten. Paprikapulver, Salz, Kümmel und Knoblauch zugeben. 1/2 Liter Brühe zugeben und bei mäßiger Hitze zugedeckt 60 Minuten garen.
2.Nun die Kartoffel-, Tomaten- und Paprikawürfel untermischen. Die Brühe aufgießen und alles noch ca. 30 Minuten garen, bis alles weich ist. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“