1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Schweinefleisch500 g
Zwiebeln150 g
öl2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Brühe - 2 geh. Teel. Pulver1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran, Tabasco etwas
Kartoffeln500 g
Paprikaschote150 g
Tomate1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln im heißen Öl unter Rühren rösten. Paprikapulver, Salz, Kümmel und Knoblauch zugeben. 1/2 Liter Brühe zugeben und bei mäßiger Hitze zugedeckt 60 Minuten garen.

    2.Nun die Kartoffel-, Tomaten- und Paprikawürfel untermischen. Die Brühe aufgießen und alles noch ca. 30 Minuten garen, bis alles weich ist. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich