Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Rindfleisch Schulter | 300 Gramm |
Kümmel, ganz | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver scharf | ½ Tl |
Essig | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 500 ml |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in Margarine goldgelb rösten. Rindfleisch klein würfeln, mit Kümmel und den zerdrückten Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und kurz durchrösten. Paprikapulver rasch unterrühren und sofort mit Essig ablöschen. Mit Tomatenmark, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Saft ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer wieder umrühren. Danach mit der Brühe aufgießen, geschälte, klein gewürfelte Kartoffeln zugeben und alles weich werden lassen. Die Suppe nochmals abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Feurige Goulaschsuppe“