Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Rindfleisch Schulter | 300 Gramm |
Kรผmmel, ganz | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver scharf | ½ Tl |
Essig | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in Margarine goldgelb rรถsten. Rindfleisch klein wรผrfeln, mit Kรผmmel und den zerdrรผckten Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und kurz durchrรถsten. Paprikapulver rasch unterrรผhren und sofort mit Essig ablรถschen. Mit Tomatenmark, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer wรผrzen und im eigenen Saft ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer wieder umrรผhren. Danach mit der Brรผhe aufgieรen, geschรคlte, klein gewรผrfelte Kartoffeln zugeben und alles weich werden lassen. Die Suppe nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFeurige Goulaschsuppeโ