1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Goulaschsuppe

Feurige Goulaschsuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Margarine2 EL
Rindfleisch Schulter300 Gramm
Kรผmmel, ganz½ Tl
Knoblauchzehen2
Paprikapulver scharf½ Tl
Essig1 TL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rinderbrรผhe500 ml
Kartoffeln300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in Margarine goldgelb rรถsten. Rindfleisch klein wรผrfeln, mit Kรผmmel und den zerdrรผckten Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und kurz durchrรถsten. Paprikapulver rasch unterrรผhren und sofort mit Essig ablรถschen. Mit Tomatenmark, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer wรผrzen und im eigenen Saft ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer wieder umrรผhren. Danach mit der Brรผhe aufgieรŸen, geschรคlte, klein gewรผrfelte Kartoffeln zugeben und alles weich werden lassen. Die Suppe nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Goulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich