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Hauptgericht: Schinkengulasch classic

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch500 Gramm
Pflanzencreme etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Wasser½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Majoran gerebelt1 Teelöffel (gestrichen)
geschnittene Champignons1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfanzencreme in einem Bratentopf erhitzen

    2.Schinkengulasch hinzugeben und schön braun anbraten

    3.Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Das Paprikapulver darüberstreuen und etwas Wasser angießen und aufkochen lassen.

    4.Gemüsebrühe-Pulver, Tomatenmark, scharfer Senf und den Majoran einrühren. Abschmecken und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. Das ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    5.15 Minuten vor dem Garende die geschnittenen Champignons und einen Schuß Wein hinzufügen danach nochmals abschmecken.

    6.Dazu passen Semmel- oder Kartoffelklöße, Breite Nudeln oder Salzkartoffel und frischer Salat evtl. Sonnewerwele.

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