Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch | 500 Gramm |
Pflanzencreme | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Majoran gerebelt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfanzencreme in einem Bratentopf erhitzen
2.Schinkengulasch hinzugeben und schön braun anbraten
3.Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Das Paprikapulver darüberstreuen und etwas Wasser angießen und aufkochen lassen.
4.Gemüsebrühe-Pulver, Tomatenmark, scharfer Senf und den Majoran einrühren. Abschmecken und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. Das ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
5.15 Minuten vor dem Garende die geschnittenen Champignons und einen Schuß Wein hinzufügen danach nochmals abschmecken.
6.Dazu passen Semmel- oder Kartoffelklöße, Breite Nudeln oder Salzkartoffel und frischer Salat evtl. Sonnewerwele.
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vom
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