Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch | 500 Gramm |
Pflanzencreme | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Wasser | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Majoran gerebelt | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfanzencreme in einem Bratentopf erhitzen
2.Schinkengulasch hinzugeben und schรถn braun anbraten
3.Die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten. Das Paprikapulver darรผberstreuen und etwas Wasser angieรen und aufkochen lassen.
4.Gemรผsebrรผhe-Pulver, Tomatenmark, scharfer Senf und den Majoran einrรผhren. Abschmecken und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. Das ganze ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.
5.15 Minuten vor dem Garende die geschnittenen Champignons und einen Schuร Wein hinzufรผgen danach nochmals abschmecken.
6.Dazu passen Semmel- oder Kartoffelklรถรe, Breite Nudeln oder Salzkartoffel und frischer Salat evtl. Sonnewerwele.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Schinkengulasch classicโ