1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Schinkengulasch classic

Hauptgericht: Schinkengulasch classic

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch500 Gramm
Pflanzencreme etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Wasser½ Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Tomatenmark3 Esslรถffel
Senf scharf1 Esslรถffel
Majoran gerebelt1 Teelรถffel (gestrichen)
geschnittene Champignons1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfanzencreme in einem Bratentopf erhitzen

    2.Schinkengulasch hinzugeben und schรถn braun anbraten

    3.Die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten. Das Paprikapulver darรผberstreuen und etwas Wasser angieรŸen und aufkochen lassen.

    4.Gemรผsebrรผhe-Pulver, Tomatenmark, scharfer Senf und den Majoran einrรผhren. Abschmecken und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. Das ganze ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.

    5.15 Minuten vor dem Garende die geschnittenen Champignons und einen SchuรŸ Wein hinzufรผgen danach nochmals abschmecken.

    6.Dazu passen Semmel- oder KartoffelklรถรŸe, Breite Nudeln oder Salzkartoffel und frischer Salat evtl. Sonnewerwele.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Schinkengulasch classicโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich