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Szegediner Gulasch "Vegetarisch"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzel und Würfel Trockenprodukt200 g
Gemüsebrühe + 200ml extra1 Liter
Zwiebeln gehackt2 kleine
Lauchzwiebeln frisch in Ringe2
Knoblauch gehackt1 Zehe
Rosenpaprikapulver2 TL
Tomatenmark2 TL
Sauerkraut abgetropft frisch, keine Dose!500 g
Wacholderbeeren3
Lorbeerblätter2
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Mehl1 EL (gestrichen)
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Liter Gemüsebrühe aufkochen, abschalten und Sojaschnetzel darin 10 Minuten quellen lassen! Abtropfen und etwas ausdrücken!

    2.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und Sojaschnetzel scharf anbraten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und alles mitrösten!

    3.Sauerkraut noch 2,3 Mal durchschneiden! Dann ist es nicht so lang und besser zuessen! :-D Dann Wacholderbeeren und Lorbeerblätter mit 200 ml Gemüsebrühe dazugeben. Flüssigkeit verdampfen lassen!! Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren!

    4.Saure Sahne mit Mehl vermischen und damit das Gulasch binden! Noch 5 Minuten sacht köcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer abschmecken!

    5.Dazu gab es Petersilienkartoffeln.

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