1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch "Vegetarisch"

Szegediner Gulasch "Vegetarisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sojaschnetzel und Wรผrfel Trockenprodukt200 g
Gemรผsebrรผhe + 200ml extra1 Liter
Zwiebeln gehackt2 kleine
Lauchzwiebeln frisch in Ringe2
Knoblauch gehackt1 Zehe
Rosenpaprikapulver2 TL
Tomatenmark2 TL
Sauerkraut abgetropft frisch, keine Dose!500 g
Wacholderbeeren3
Lorbeerblรคtter2
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Mehl1 EL (gestrichen)
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Liter Gemรผsebrรผhe aufkochen, abschalten und Sojaschnetzel darin 10 Minuten quellen lassen! Abtropfen und etwas ausdrรผcken!

    2.Rapsรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und Sojaschnetzel scharf anbraten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und alles mitrรถsten!

    3.Sauerkraut noch 2,3 Mal durchschneiden! Dann ist es nicht so lang und besser zuessen! :-D Dann Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter mit 200 ml Gemรผsebrรผhe dazugeben. Flรผssigkeit verdampfen lassen!! Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren!

    4.Saure Sahne mit Mehl vermischen und damit das Gulasch binden! Noch 5 Minuten sacht kรถcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer abschmecken!

    5.Dazu gab es Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulasch "Vegetarisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich