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Wildschweingulasch

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch600 gr.
Zwiebeln gewürfelt400 gr.
Puderzucker1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein125 ml
Pfifferlinge150 gr.
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Piment gemahlen½ TL
Nelken gemahlen½ TL
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Wacholderbeeren6
Orange /Apfelsine2 Scheiben
Lorbeerblätter2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen, Fleisch von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Zwiebeln dazugeben und mit anbraten

    3.Puderzucker einstreuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten, anschließend unterrühren

    4.Rotwein aufgießen und einköcheln lassen

    5.Gemüsebrühe aufgießen und Gewürze dazugeben (Kümmel, Majoran, Piment, Nelken, Paprika, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Orangenscheiben).

    6.Gulasch auf kleiner Flamme köcheln lassen (ca. 3 Stunden), im Schnellkochtopf dauert es ca. 30 min.

    7.Nach ca. 2/3 der Kochzeit die Pfifferlinge dazugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken

    8.Zum Schluss die Lorbeerblätter, Apfelsinenscheiben und Wacholderbeeren entfernen, ggf. mit etwas Speisestärke eindicken

    9.Als Beilagen gab es bei uns Spätzle und einen gemischten Salat Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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