1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

3 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweingulasch600 gr.
Zwiebeln gewรผrfelt400 gr.
Puderzucker1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein125 ml
Pfifferlinge150 gr.
Kรผmmel gemahlen1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Piment gemahlen½ TL
Nelken gemahlen½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Wacholderbeeren6
Orange /Apfelsine2 Scheiben
Lorbeerblรคtter2
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Olivenรถl erhitzen, Fleisch von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Zwiebeln dazugeben und mit anbraten

    3.Puderzucker einstreuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz anrรถsten, anschlieรŸend unterrรผhren

    4.Rotwein aufgieรŸen und einkรถcheln lassen

    5.Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und Gewรผrze dazugeben (Kรผmmel, Majoran, Piment, Nelken, Paprika, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Orangenscheiben).

    6.Gulasch auf kleiner Flamme kรถcheln lassen (ca. 3 Stunden), im Schnellkochtopf dauert es ca. 30 min.

    7.Nach ca. 2/3 der Kochzeit die Pfifferlinge dazugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken

    8.Zum Schluss die Lorbeerblรคtter, Apfelsinenscheiben und Wacholderbeeren entfernen, ggf. mit etwas Speisestรคrke eindicken

    9.Als Beilagen gab es bei uns Spรคtzle und einen gemischten Salat Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich