1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzgulasch

Waldpilzgulasch

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleischgulasch500 g
Zwiebeln gewรผrfelt4 groรŸe
Waldpilze geputzt, geschnitten1 kg
Tomatenmark1 EรŸl.
ร–l2 EรŸl.
Rinderbrรผhe¼ Liter
Sahne Liter
Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, 1 kleines Lorbeerblatt,1 Priese Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen, im ร–l gut anbraten; Zwiebelwรผrfel, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben und unter stรคndigem rรผhren weiter brรคunen.

    2.Tomatenmark dazugeben und die Hรคlfte der Brรผhe nach und nach dazugeben, wenn die Brรผhe verkocht ist den Rest der Brรผhe dazugeben. Auf kleiner Hitze 1 Stunde, bei geschlossenen Deckel, kรถcheln lassen.

    3.Die Waldpilze dazugeben 1/2 Stunde weiterkochen. Die Sahne dazugeben, alles noch einmal aufkochen lassen, noch einmal mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker abschecken und mit SoรŸenbinder oder in Wasser angerรผhrtem Mehl an dicken.

    4.Dazu passen sehr gut Knรถdel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni321
    vom
    Profilbild von Moni321

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilzgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich