Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleischgulasch | 500 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 4 groรe |
Waldpilze geputzt, geschnitten | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
รl | 2 Eรl. |
Rinderbrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, 1 kleines Lorbeerblatt,1 Priese Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen, im รl gut anbraten; Zwiebelwรผrfel, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben und unter stรคndigem rรผhren weiter brรคunen.
2.Tomatenmark dazugeben und die Hรคlfte der Brรผhe nach und nach dazugeben, wenn die Brรผhe verkocht ist den Rest der Brรผhe dazugeben. Auf kleiner Hitze 1 Stunde, bei geschlossenen Deckel, kรถcheln lassen.
3.Die Waldpilze dazugeben 1/2 Stunde weiterkochen. Die Sahne dazugeben, alles noch einmal aufkochen lassen, noch einmal mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker abschecken und mit Soรenbinder oder in Wasser angerรผhrtem Mehl an dicken.
4.Dazu passen sehr gut Knรถdel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni321
vom
Kommentare zu โWaldpilzgulaschโ