1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzgulasch

Waldpilzgulasch

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischgulasch500 g
Zwiebeln gewürfelt4 große
Waldpilze geputzt, geschnitten1 kg
Tomatenmark1 Eßl.
Öl2 Eßl.
Rinderbrühe¼ Liter
Sahne Liter
Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, 1 kleines Lorbeerblatt,1 Priese Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, im Öl gut anbraten; Zwiebelwürfel, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben und unter ständigem rühren weiter bräunen.

    2.Tomatenmark dazugeben und die Hälfte der Brühe nach und nach dazugeben, wenn die Brühe verkocht ist den Rest der Brühe dazugeben. Auf kleiner Hitze 1 Stunde, bei geschlossenen Deckel, köcheln lassen.

    3.Die Waldpilze dazugeben 1/2 Stunde weiterkochen. Die Sahne dazugeben, alles noch einmal aufkochen lassen, noch einmal mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker abschecken und mit Soßenbinder oder in Wasser angerührtem Mehl an dicken.

    4.Dazu passen sehr gut Knödel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni321
    vom
    Profilbild von Moni321

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich