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Rinds-Gulasch ...

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - am Besten vom Zungenstรผck1 kg
ร–l zum Braten4 Esslรถffel
Zwiebeln1 kg
Schinkenwรผrfel100 g
Speckschwarten, wenn vorhanden etwas
Tomatenmark1 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter3
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in 3 x 3 cm - Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln vierteln. Das Fleisch im heiรŸen ร–l gut braun anbraten -das geht am Besten in einer groรŸen Pfanne in zwei Partien- und wenn sie zu brรคunen beginnen, ein paar Zwiebeln und ein paar Schinkenwรผrfel dazutun und mit anrรถsten. Die Schwarten auch dazwischen schieben und das Tomatenmark mit anrรถsten.

    2.Mit Rotwein ablรถschen, Lorbeerblรคtter und Paprika hineingeben, erst jetzt pfeffern und salzen. In einen Brรคter umfรผllen, die Brรผhe zugieรŸen und mit Deckel 80 bis 90 Minuten schmoren lassen. Mit SoรŸenbinder binden -wenn รผberhaupt nรถtig-, mit Cayennepfeffer abschmecken und dabei Lorbeerbl. und Speckschwarten entfernen.

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