Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - am Besten vom Zungenstรผck | 1 kg |
รl zum Braten | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 1 kg |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Speckschwarten, wenn vorhanden | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in 3 x 3 cm - Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln vierteln. Das Fleisch im heiรen รl gut braun anbraten -das geht am Besten in einer groรen Pfanne in zwei Partien- und wenn sie zu brรคunen beginnen, ein paar Zwiebeln und ein paar Schinkenwรผrfel dazutun und mit anrรถsten. Die Schwarten auch dazwischen schieben und das Tomatenmark mit anrรถsten.
2.Mit Rotwein ablรถschen, Lorbeerblรคtter und Paprika hineingeben, erst jetzt pfeffern und salzen. In einen Brรคter umfรผllen, die Brรผhe zugieรen und mit Deckel 80 bis 90 Minuten schmoren lassen. Mit Soรenbinder binden -wenn รผberhaupt nรถtig-, mit Cayennepfeffer abschmecken und dabei Lorbeerbl. und Speckschwarten entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRinds-Gulasch ...โ