Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 3 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomaten | 3 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Rindfleisch in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln grob hacken und die Knoblauchzehen fein hacken. Suppengemรผse und Tomaten auch in Wรผrfel schneiden. Ich brate das Fleisch gern in einer Pfanne an - es brรคunt dort schneller - und fรผlle es dann erst in einen Kochtopf um.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch (in Portionen) darin gut braun anbraten, die Zwiebeln dazugeben, wenn die Fleischwรผrfel schon schรถn gebrรคunt sind, Schinkenwรผrfel drรผberstreuen und auch mitbrรคunen lassen.
3.Suppengemรผse, Tomatenwรผrfel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben, mit anbraten, und alles mit Rotwein ablรถschen. In einen groรen Topf umfรผllen, die Brรผhe dazugieรen, Gewรผrze hineingeben und die Gulaschsuppe mit Deckel etwa 90 Minuten kรถcheln lassen.
4.Lorbeerblรคtter entfernen, die Suppe mit Sojasoรe und Sambal Oelek abschmecken und mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe ....โ