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Gulaschsuppe ....

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l3 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel100 g
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark2 Esslรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Tomaten3
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter2
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in nicht zu groรŸe Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln grob hacken und die Knoblauchzehen fein hacken. Suppengemรผse und Tomaten auch in Wรผrfel schneiden. Ich brate das Fleisch gern in einer Pfanne an - es brรคunt dort schneller - und fรผlle es dann erst in einen Kochtopf um.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch (in Portionen) darin gut braun anbraten, die Zwiebeln dazugeben, wenn die Fleischwรผrfel schon schรถn gebrรคunt sind, Schinkenwรผrfel drรผberstreuen und auch mitbrรคunen lassen.

    3.Suppengemรผse, Tomatenwรผrfel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben, mit anbraten, und alles mit Rotwein ablรถschen. In einen groรŸen Topf umfรผllen, die Brรผhe dazugieรŸen, Gewรผrze hineingeben und die Gulaschsuppe mit Deckel etwa 90 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Lorbeerblรคtter entfernen, die Suppe mit SojasoรŸe und Sambal Oelek abschmecken und mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.

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