Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderwade in grobe Wรผrfel geschnitten | 500 g |
Gemรผsezwiebel in grobe Wรผrfel geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehen klein gehackt | 2 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Kartoffeln, in grobe Wรผrfel geschnitten | 200 g |
rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Wรผrfel geschnitten | etwas |
Tomatenstรผcke | 1 Packung |
Rotwein | Glas |
Paprika edelsรผร und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schรถn braun anbraten, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfรผllen, 2 EL Mehl darรผberstreuen, durchrรผhren. Mit Paprika wรผrzen, verrรผhren, die Fleischbrรผhe zuerst in die Pfannen gieรen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gieรen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen. Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und lรครt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstรผcke und den Rotwein einrรผhren. Schmeckt auch aufgewรคrmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fรผrs Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โFeurige Gulaschsuppe, immer wieder gernโ