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Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderwade in grobe Wรผrfel geschnitten500 g
Gemรผsezwiebel in grobe Wรผrfel geschnitten500 g
Knoblauchzehen klein gehackt2
Schweineschmalz2 EL
Fleischbrรผhe1 ½ l
Kartoffeln, in grobe Wรผrfel geschnitten200 g
rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Wรผrfel geschnitten etwas
Tomatenstรผcke1 Packung
Rotwein Glas
Paprika edelsรผรŸ und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schรถn braun anbraten, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfรผllen, 2 EL Mehl darรผberstreuen, durchrรผhren. Mit Paprika wรผrzen, verrรผhren, die Fleischbrรผhe zuerst in die Pfannen gieรŸen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen. Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und lรครŸt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstรผcke und den Rotwein einrรผhren. Schmeckt auch aufgewรคrmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fรผrs Buffet.

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    Rezept von h****e
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