1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch

Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel frisch300 g
Knoblauchzehen4
Mรถhren500 g
Schwein Kamm magerer1,20 kg
Thymian frisch etwas
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Pimentkรถrner4
Tomaten geschรคlt1 850 ml
Bohnen weiรŸ klein1 850 ml
Feta zerkrรผmelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen und in groรŸe Stรผcke schneiden. Nun das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin protionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen und dann erst mit Salz und Pfeffer krรคfig wรผrzen. Die Mรถhren, Knoblauch und die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und im Bratfett andรผnsten. Thymian dazu geben und kurz mit braten. Nun das Fleisch dazu geben und mit dem Tomatenmark einrรผhren und alles kurz anrรถsten. Mit 1 Liter Wasser ablรถschen aufkochen lassen nun die Brรผhe, Piment, Tomaten mit Saft hinzu. Die Tomaten etwas zerdrรผcken. Jetzt die weiรŸen Bohnen in einem Sieb geben und abspรผlen und ebenfalls zu den Zutaten in die Pfanne geben.

    2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Pfanne zugedeckt fรผr ca. 1 3/4 Stunden garen lassen. Ofensuppe nun nochmals abschmecken wenn es nรถtig ist. Feta in einer Schรผssel zur Suppe reichen das jeder sich so viel รผber sein essen geben kann wie er mรถchte. Dazu reicht man ein leckeres Brot seiner Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfensuppe mit Feta und Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich