Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 300 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Mรถhren | 500 g |
Schwein Kamm magerer | 1,20 kg |
Thymian frisch | etwas |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Pimentkรถrner | 4 |
Tomaten geschรคlt | 1 850 ml |
Bohnen weiร klein | 1 850 ml |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen und in groรe Stรผcke schneiden. Nun das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin protionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen und dann erst mit Salz und Pfeffer krรคfig wรผrzen. Die Mรถhren, Knoblauch und die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und im Bratfett andรผnsten. Thymian dazu geben und kurz mit braten. Nun das Fleisch dazu geben und mit dem Tomatenmark einrรผhren und alles kurz anrรถsten. Mit 1 Liter Wasser ablรถschen aufkochen lassen nun die Brรผhe, Piment, Tomaten mit Saft hinzu. Die Tomaten etwas zerdrรผcken. Jetzt die weiรen Bohnen in einem Sieb geben und abspรผlen und ebenfalls zu den Zutaten in die Pfanne geben.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Pfanne zugedeckt fรผr ca. 1 3/4 Stunden garen lassen. Ofensuppe nun nochmals abschmecken wenn es nรถtig ist. Feta in einer Schรผssel zur Suppe reichen das jeder sich so viel รผber sein essen geben kann wie er mรถchte. Dazu reicht man ein leckeres Brot seiner Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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