Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose 425 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wachsbohnen frisch | 300 g |
รl | 3 EL |
Schweinefleisch | 400 g |
Tomaten | 1 Dose 425 ml |
Brรผhe | 750 ml |
Chilisauce | 100 ml |
Schafskรคse | 100 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Oregano | etwas |
Gyrosgewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupen und in feine Streifen schneiden. Nun mit dem Gyrosgewรผrz krรคftig wรผrzen und etwas im Kรผhlschrank ziehen lassen. Bohnen habe ich aus dem Garten und kurz blanchiert dann mit kaltem Wasser abgeschreckt. Zwiebel schรคlen, abwaschen, vierteln dann in feine Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin kurz anbraten und raus nehmen. In diesem Bratfett nun die Zwiebel mit dem Knoblauch andรผnsten. Die Tomaten aus der Dose zufรผgen und mit dem Holzlรถffel zerdrรผcken. Jetzt die Brรผhe, Chilisauce, gebratene Fleisch, Pilze ohne Flรผssigkeit wenn zu groร halbieren. Bohnen je nach der Grรถรe ganz lassen oder auch halbieren in die Suppe geben. Aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Zugedeckt nun die Suppe ca. 20 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
3.Den Kรคse jetzt in Wรผrfel schneiden. Oliven in eine Schรผssel geben. Jeder kann sich dann so viel von dem Kรคse und den Oliven รผber die Suppe geben. Dazu schneckt ein frisches Brot oder Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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