1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Pfanne mit Tzaziki und Feta

Griechische Pfanne mit Tzaziki und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kritharaki250 g
gehackte Tomaten1 Dose
passierte Tomaten200 ml
Zucchini1 mittlere
rote/orange Paprika1
Chilischote1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chakalaka-Gewรผrzmischung etwas
alternativ:Paprikapulver scharf und sรผรŸ + Chilipulver etwas
Feta aus Schafsmilch etwas
Tzaziki250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zucchini lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. 2. Kritharaki in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3. In einer groรŸen Pfanne etwas Bratfett (oder Olivenรถl) erhitzen und gesamtes Gemรผse bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Dosentomaten ablรถschen und nach Belieben passierte Tomaten hinzugeben. Mit Gewรผrzen und etwas Zucker abschmecken. Hitze reduzieren und mit Deckel ein paar Minuten kรถcheln lassen. 4. Kritharaki abgieรŸen, mit in die Pfanne geben und unterrรผhren. Hitze abschalten und ein wenig in der SoรŸe ziehen lassen. Eventuell erneut abschmecken. 5. Auf zwei Teller verteilen. In die Mitte einen groรŸen Klacks Tzaziki geben und zerbrรถselten Feta darum verteilen. Fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Pfanne mit Tzaziki und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich