1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art

Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindsfilet250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Cornichons3 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Rotwein L
Crรจme fraรฎche4 EL
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Bratensauce aus der Tube1 TL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren, den Keim entfernen ud fein hacken. Die Cornichons halbieren und in Wรผrfel schneiden. dien Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und warm stellen.

    3.Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, die Tomaten und Cornichons dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. Tomatenmark, Senf, Bratensauce und Creme fraiche einrรผhren und kurz erhitzen.

    4.Anschliessend das Fleisch hineingeben und kurz miterhitzen.

    5.Heiss mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch Geschnetzeltes Dida's Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich