1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art

Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Cornichons3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten2 Stück
Rotwein L
Crème fraîche4 EL
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Bratensauce aus der Tube1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen ud fein hacken. Die Cornichons halbieren und in Würfel schneiden. dien Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3.Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch andünsten, die Tomaten und Cornichons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark, Senf, Bratensauce und Creme fraiche einrühren und kurz erhitzen.

    4.Anschliessend das Fleisch hineingeben und kurz miterhitzen.

    5.Heiss mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich