Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindsfilet | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Cornichons | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Rotwein | ⅛ L |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bratensauce aus der Tube | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren, den Keim entfernen ud fein hacken. Die Cornichons halbieren und in Wรผrfel schneiden. dien Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und warm stellen.
3.Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, die Tomaten und Cornichons dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. Tomatenmark, Senf, Bratensauce und Creme fraiche einrรผhren und kurz erhitzen.
4.Anschliessend das Fleisch hineingeben und kurz miterhitzen.
5.Heiss mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โRindfleisch Geschnetzeltes Dida's Artโ