Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln klein rot | 300 gr. |
Rindfleisch Schulter | 1 ½ Kilogramm |
รl | 6 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein leicht | 600 ml |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Thymian frisch | 6 Stiele |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mini-Mรถhren | 200 Gramm |
Zucchini grรผn | 2 mittelgross |
Cherry Dattel Tomaten | 200 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Zucker | etwas |
Soรenbinder dunkel | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Zwiebeln pellen ,halbieren und in dรผnne Streifen schneiden .Fleisch in 2-3 cm groรe Stรผcke schneiden
2.3El รl in einem Brรคter erhitzen .Die Hรคlfte des Fleisches rundherum hellbraun anbraten ,salzen und aus dem Brรคter nehmen .Restliches Fleisch mit 2El รl anbraten ,salzen und herausnehmen .
3.Zwiebeln mit 1El รl im Brรคter andรผnsten .Tomatenmark zugeben und kurz mitdรผnsten .Mit Rotwein ablรถschen ,aufkochen und die Brรผhe zugieรen .Fleisch ausgetretenen Fleischsaft ,Lorbeer und Thymian zugeben ,salzen und pfeffern . Aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt ca.2Std .schmoren lassen .
4.Mini -Mรถhren in schrรคge Scheiben schneiden .Zucchini putzen ,lรคngst vierteln und die Kerne entfernen .Zucchini in ca.3 cm groรe Stรผcke schneiden .Tomaten halbieren .Petersilienblรคttchen abzupfen und fein hacken .
5.Butter in einem weiten Topf zerlassen .Mรถhren,Zucchini und Tomaten andรผnsten ,mit Salz und einer Prise Zucker wรผrzen .Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min.dรผnsten .
6.Gulasch mit Soรenbinder binden ,abschmecken und mit dem Gemรผse anrichten .Mit Petersilie bestreuen und servieren . Bei mir gab es Reis dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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