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Rotwein-Gulasch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln klein rot300 gr.
Rindfleisch Schulter1 ½ Kilogramm
ร–l6 EL
Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein leicht600 ml
Fleischbrรผhe600 ml
Lorbeerblรคtter4
Thymian frisch6 Stiele
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mini-Mรถhren200 Gramm
Zucchini grรผn2 mittelgross
Cherry Dattel Tomaten200 Gramm
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Butter1 EL
Zucker etwas
SoรŸenbinder dunkel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln pellen ,halbieren und in dรผnne Streifen schneiden .Fleisch in 2-3 cm groรŸe Stรผcke schneiden

    2.3El ร–l in einem Brรคter erhitzen .Die Hรคlfte des Fleisches rundherum hellbraun anbraten ,salzen und aus dem Brรคter nehmen .Restliches Fleisch mit 2El ร–l anbraten ,salzen und herausnehmen .

    3.Zwiebeln mit 1El ร–l im Brรคter andรผnsten .Tomatenmark zugeben und kurz mitdรผnsten .Mit Rotwein ablรถschen ,aufkochen und die Brรผhe zugieรŸen .Fleisch ausgetretenen Fleischsaft ,Lorbeer und Thymian zugeben ,salzen und pfeffern . Aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt ca.2Std .schmoren lassen .

    4.Mini -Mรถhren in schrรคge Scheiben schneiden .Zucchini putzen ,lรคngst vierteln und die Kerne entfernen .Zucchini in ca.3 cm groรŸe Stรผcke schneiden .Tomaten halbieren .Petersilienblรคttchen abzupfen und fein hacken .

    5.Butter in einem weiten Topf zerlassen .Mรถhren,Zucchini und Tomaten andรผnsten ,mit Salz und einer Prise Zucker wรผrzen .Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min.dรผnsten .

    6.Gulasch mit SoรŸenbinder binden ,abschmecken und mit dem Gemรผse anrichten .Mit Petersilie bestreuen und servieren . Bei mir gab es Reis dazu .

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    Rezept von Sheeva1960
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