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Schnelles Putengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule {ohne Haut}750 Gramm
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Rotwein500 ml
Hรผhnerbrรผhe300 ml
Schalotten6
Champignons250 Gramm
Mรถhren250 Gramm
Kรผrbisfruchtfleisch {ersatzweise aus dem Glas}250 Gramm
Butter3 EL
Rosmarin, Thymian etwas
dunkler SoรŸenbinder3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, abtupfen und in 2-3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Im Butterschmalz ringsum braun anbraten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark einrรผhren und kurz anrรถsten. Wein, 250 ml Brรผhe angieรŸen, aufkochen, bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Mรถhren wรผrfeln,

    2.Kรผrbisfruchtfleisch klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Mรถhren, Pilze und Kรผrbisfruchtfleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผbrige Brรผhe angieรŸen und zugedeckt 8-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Krรคuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. SoรŸenbinder unter Rรผhren in das Gulasch einrieseln lassen,

    3.aufkochen. Gemรผse dazugeben und alles verrรผhren.

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