Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule {ohne Haut} | 750 Gramm |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 500 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Schalotten | 6 |
Champignons | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kürbisfruchtfleisch {ersatzweise aus dem Glas} | 250 Gramm |
Butter | 3 EL |
Rosmarin, Thymian | etwas |
dunkler Soßenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, abtupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Im Butterschmalz ringsum braun anbraten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Wein, 250 ml Brühe angießen, aufkochen, bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Möhren würfeln,
2.Kürbisfruchtfleisch klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Möhren, Pilze und Kürbisfruchtfleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, übrige Brühe angießen und zugedeckt 8-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unter Rühren in das Gulasch einrieseln lassen,
3.aufkochen. Gemüse dazugeben und alles verrühren.
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vom
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