Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule {ohne Haut} | 750 Gramm |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 500 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 300 ml |
Schalotten | 6 |
Champignons | 250 Gramm |
Mรถhren | 250 Gramm |
Kรผrbisfruchtfleisch {ersatzweise aus dem Glas} | 250 Gramm |
Butter | 3 EL |
Rosmarin, Thymian | etwas |
dunkler Soรenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, abtupfen und in 2-3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Im Butterschmalz ringsum braun anbraten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark einrรผhren und kurz anrรถsten. Wein, 250 ml Brรผhe angieรen, aufkochen, bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Mรถhren wรผrfeln,
2.Kรผrbisfruchtfleisch klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Mรถhren, Pilze und Kรผrbisfruchtfleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผbrige Brรผhe angieรen und zugedeckt 8-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Krรคuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soรenbinder unter Rรผhren in das Gulasch einrieseln lassen,
3.aufkochen. Gemรผse dazugeben und alles verrรผhren.
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vom
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