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Boeuf bourguignon

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch aus der Hรผfte500 g
Schinkenspeck40 g
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Schalotten200 g
Champignons200 g
Lorbeerblatt1
Mehl1 EL
Butter1 EL
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Burgunder rot500 ml
klare Brรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schinkenspeck quer in feine Streifen schneiden, in heiรŸem ร–l unter wenden 2-3 min knusprig braten. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Rindfleisch portionsweise bei starker Hitze in heiรŸemOlivenรถl anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Wein und Brรผhe aufgieรŸen. Halbierten Knoblauch, Bacon, Thymian und Lorbeerblatt zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ca. 60 min. im geschlossenen Topf schmoren.

    3.Schalotten schรคlen, evtl. halbieren. Mehl mit der Butter verkneten. Schalotten und Mehlbutter unter das Fleisch rรผhren. Offen weitere 60 min. garen.

    4.Geputzte und evtl. halbierte oder geviertelte Champignons zufรผgen. Weitere 30 min. offen garen.

    5.Dazu schmecken Tagliatelle.

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    Rezept von Anni2000
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