1. Home
  2. Rezept
  3. Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout

Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfleisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhre / Wurzel1
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1
Rotwein trocken300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Thymian frisch3 Zweige
Olivenöl etwas
Parpadelle - breite Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in grobe Stücke schneiden und diese mit dem Messer nicht zu fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in den Topf geben, Wein angießen, 8-10 Min. einkochen lassen. Tomatenmark, Thymian und Fleisch untermischen. Fond oder Brühe angießen, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Std. schmoren lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Ragout abschmecken, Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen. Nudeln abgießen und mit dem Ragout vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich