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Rindergulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen3 mittelgrosse
Speck durchwachsen150 gr.
Rindfleisch1 kg
Butter2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderbrรผhe1 ½ Liter
Zitrone unbehandelt1
Datteltomaten200 gr.
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Majoran frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen .Zwiebeln grob wรผrfeln.Knoblauch fein wรผrfeln ,oder pressen . Speck in schmale Streifen schneiden .Fleisch abbrausen ,trockentupfen ,in ca.3cm groรŸe Wรผrfel schneiden .Datteltomaten halbieren .

    2.Butter in einem groรŸen Topf erhitzen ,Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten, herausnehmen .Im selben Topf Speck ,Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten .Fleisch wieder hineinlegen und mit Paprikapulver bestรคuben .Tomatenmark unterrรผhren und kurz anrรถsten .Etwas Brรผhe angieรŸen ,einkochen lassen .Diesen Vorgang ein-bis zweimal wiederholen .

    3.AnschlieรŸend restliche Brรผhe zugieรŸen .Zitronenschale zufรผgen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 80 Min.schmoren lassen.

    4.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen und abbrausen .Die Viertel halbieren ,dann in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden .Majoran waschen ,trocken-schรผtteln ,Blรคttchen abzupfen und fein hacken .Petersilie grob hacken .5Min.vor Ende der Garzeit mit den Datteltomaten und den Paprikastรผcken zum Gulasch geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Nudeln oder Spรคtzle servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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