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Hackfleischpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
Kartoffel500 gr.
Karotten200 gr.
Pflanzenöl2 EL
Hackfleisch gemischt320 gr.
Tomatenmark20 gr.
Rotwein100 ml
Fleischbrühe (Würfel)400 ml
Brechbohnen200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran getrocknet2 TL
Crème fraîche50 gr.
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Paprika putzen, die Kerne entfernen und auf Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelringe und den Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und bei starker Hitze braten, bis es krümelig wird. Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Die Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und 3 Minuten mit dünsten. Die Fleischbrühe angießen und die Fleisch-Gemüse-Mischung zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Bohnen waschen und die Enden entfernen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, nach 5 Minuten die Bohnen zufügen. Die Hackfleisch-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Hackfleisch-Pfanne anrichten, je einen Klecks Crème Fraîche darauf geben und mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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