Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 250 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprikaschoten ,rot und gelb | 2 |
Majoran frisch | 1 Teelöffel |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika putzen und die Kartoffeln schälen .Beides in Würfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas Öl ( z.B.Mazola) anbraten . Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mit braten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrühren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bauern-Topf mit Hackfleisch“