1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Topf mit Hackfleisch

Bauern-Topf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch vom Rind250 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Tomaten gehรคutet1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Paprikaschoten ,rot und gelb2
Majoran frisch1 Teelรถffel
Thymian frisch1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika putzen und die Kartoffeln schรคlen .Beides in Wรผrfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas ร–l ( z.B.Mazola) anbraten . Gemรผsewรผrfel hinzufรผgen und kurz mit braten . Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrรผhren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauern-Topf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich