Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 250 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Tomaten gehรคutet | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Paprikaschoten ,rot und gelb | 2 |
Majoran frisch | 1 Teelรถffel |
Thymian frisch | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika putzen und die Kartoffeln schรคlen .Beides in Wรผrfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas รl ( z.B.Mazola) anbraten . Gemรผsewรผrfel hinzufรผgen und kurz mit braten . Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrรผhren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBauern-Topf mit Hackfleischโ