Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paprikaschote grün | 2 |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Bohnen in Tomatensoße | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl in einem Topf anbraten. Das Hackleisch dazugeben und unter Rühren scharf anbraten.
2.Die Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.Hitze reduzieren. Paprikastreifen und Knoblauchstücke zum Fleisch geben. Dosentomaten abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Tomaten grob zerkleinert zum Fleisch geben und würzen. Bohnen in Tomatensoße hinzugeben. Tomatenmark mit der aufgefangenen Tomatenbrühe mischen und dazugeben.
4.Das Gericht ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abschmecken und servieren. Dazu reicht man Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Bohneneintopf“