Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Tomatenpรผrree | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln, Karotte und Lauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Gemรผse dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Tomatenpรผree und Brรผhe aufgieรen. Gewรผrze zugeben und ca. 20-30 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โChili con carneโ