1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Karotten2
Lauch1
Knoblauch2 Zehen
Rinderhackfleisch250 g
Tomatenpรผrree250 g
Tomatenmark2 EL
Brรผhe¼ Liter
Lorbeerblatt1
Kreuzkรผmmel1 TL
Oregano1 TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Karotte und Lauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Gemรผse dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Tomatenpรผree und Brรผhe aufgieรŸen. Gewรผrze zugeben und ca. 20-30 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich