Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Tomatenpürree | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Karotte und Lauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Tomatenpüree und Brühe aufgießen. Gewürze zugeben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
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