Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Chillischote | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร, Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch, Ingwer, Gemรผsebrรผhe Instand, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett33,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in รl anbraten, Zwiebel fein schneiden und zum Fleisch geben, Bohnen und Mais รถffnen, abtropfen lasen und in den Topf geben, Tomatenpรผrree und Gewรผrze hinzufรผgen und ca. eine halbe Stunde kรถcheln lassen, jetzt noch die gehackten Tomaten und den in feine Wรผrfel geschnittenen Paprika hinzufรผgen und etwa eine vietel Stunde kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu โPapas Chilliโ