1. Home
  2. Rezept
  3. Südamerikanische Mitternachtssuppe

Südamerikanische Mitternachtssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Kabanossi200 Gramm
Paprikaschoten rot und grün300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kidneybohnen1 Dose
Rotwein leicht300 ml
Brühwürfel2
Tomatenmark3 EL
Wasser500 ml
Palmin25 Gramm
Salz, Prise Zucker etwas
Chilipulver, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes im Palminfett anbraten, Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel grob hacken, Knoblauch kleinschneiden, Paprikaschoten säubern und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen.

    3.Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Wasser auf ½ l auffüllen und Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann 10 min. leicht weiterköcheln lassen.

    4.Bohnen hinzufügen und weitere 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanische Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich