Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Kabanossi | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot und grün | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Rotwein leicht | 300 ml |
Brühwürfel | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Palmin | 25 Gramm |
Salz, Prise Zucker | etwas |
Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehacktes im Palminfett anbraten, Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel grob hacken, Knoblauch kleinschneiden, Paprikaschoten säubern und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen.
3.Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Wasser auf ½ l auffüllen und Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann 10 min. leicht weiterköcheln lassen.
4.Bohnen hinzufügen und weitere 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Südamerikanische Mitternachtssuppe“