Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vorbereiten : | |
---|---|
Weißkohl frisch | ¼ Kopf |
Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Paprika | 120 g |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
erhitzen : | |
---|---|
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
anbraten : | |
---|---|
Rinderhack | 250 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 ½ Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
in Scheiben : | |
---|---|
Cabanossi | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Weißkohl äußere Blätter entfernen. Strunk abschneiden hobeln oder klein schneiden.
2.Kartoffel in Würfel schneiden, waschen.
3.Paprika hatte ich geschnitten und eingefroren. Geht aber auch frisch.
anbraten :
4.Hack in heißem Butterschmalz anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark && zugeben. Aufgießen, würzen.
5.Gemüse und Kartoffel nach Garzeit zufügen. Bohnen öffnen abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen. Bohnen nur ca. 5 Min. mit garen.
6.Cabanossi in Scheiben, erst kurz vor Ende in die Suppe geben . Kurz ziehen lassen, dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Suppe : mit Kraut, Cabanossi &&“