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Hackfleisch - Suppe : mit Kraut, Cabanossi &&

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vorbereiten :
Weißkohl frisch¼ Kopf
Kartoffeln festkochend geschält5 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Paprika120 g
Karotten gewürfelt1 Stk.
erhitzen :
Butterschmalz1 Teelöffel
anbraten :
Rinderhack250 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Gewürznelke1 Stk.
Paprika edelsüß1 ½ Teelöffel
Lorbeerblätter2 Stk.
Wacholderbeeren4 Stk.
Chili aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
in Scheiben :
Cabanossi½ Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Weißkohl äußere Blätter entfernen. Strunk abschneiden hobeln oder klein schneiden.

    2.Kartoffel in Würfel schneiden, waschen.

    3.Paprika hatte ich geschnitten und eingefroren. Geht aber auch frisch.

  • anbraten :

    4.Hack in heißem Butterschmalz anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark && zugeben. Aufgießen, würzen.

    5.Gemüse und Kartoffel nach Garzeit zufügen. Bohnen öffnen abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen. Bohnen nur ca. 5 Min. mit garen.

    6.Cabanossi in Scheiben, erst kurz vor Ende in die Suppe geben . Kurz ziehen lassen, dann kann serviert werden.

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    Rezept von G****A
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