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Party Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸe Bohnen150 gr.
Wachtelbohnen150 gr.
Zwiebel, ca 100 gr.1 Stรผck
Chinesischer Knoblauch2 Stรผck
Butterschmalz etwas
Bohnen, extra fein200 gr.
Kartoffeln, ca 200 gr.5 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Sellerie, ca 50 gr1 Stรผckchen
Tomaten passiert250 ml
Tomaten gehackt1 Dose
Gemรผsebrรผhe1200 ml
Paprika grรผn, je nach GrรถรŸe auch nur nen halben1 Stรผck
Paprika rot, je nach GrรถรŸe auch nur nen halben1 Stรผck
Paprika gelb, je nach GrรถรŸe auch nur nen halben1 Stรผck
Chorizowurst, ca 300 gr1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Piment d'Espelette nach Gusto etwas
Petersilie etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Bohnen in einen Topf geben, ganz mit Wasser bedecken und auf kleiner Hitze fast weich kochen. Abschรผtten und beiseite stellen.

    2.Die feinen Bohnen kurz abbrausen und trockentupfen. Sauber รผbereinander legen und mit einem Messer die beiden enden kรผrzen. Dann in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden.

    3.Die Kartoffeln schรคlen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und den Knobi pellen. Die Zwiebel halbieren und quer in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, den Knobi in kleine Wรผrfel schneiden. Den Sellerie in groรŸe Stรผcke schneiden ( wird spรคter wieder raus gefischt )

    4.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Kartoffeln gut anrรถsten. Nun Tomaten, Gemรผsebrรผhe, Knobi und die Bohnen zugeben und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. So lange auf kleiner Flamme kochen bis die Kartoffeln weich sind . Ab und zu umrรผhren nicht vergessen !!

    5.Die Paprika halbieren, entkernen und auch die weiรŸen Strรคnge raus schneiden, und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. 15 Minuten bevor die Suppe fertig ist mit zugeben.

    6.Die Chorizo in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und auch 15 Minuten bevor die Suppe fertig ist mit zugeben.

    7.Die fertige Suppe pikant mit Piment d'Espelette nach eigenem Gusto abschmecken.

    8.In eine Suppentasse geben und mit einem Klecks Crรจme fraรฎche und etwas Petersilie garnieren.....guten Appetit.....

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