Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Koch-Birne frisch | 500 gr. |
Räucherspeck ,Gelderländer | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 150 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden. Birnen schalen,in Würfel schneiden. Bohnen entkuppen in Stücke schneiden und blanchieren.
2.Speck in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.
3.In einem großen Topf erst die Kartoffeln mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Dann die Bohnen und Birnen dazugeben ,Essig ,Zucker und Pfeffer und weitere 20 Min kochen lassen.
4.In der zwischenzeit den Speck und Zwiebeln braten. Die Hälfte vom Speck mit in den Topf geben.Weitere 15 Min. köcheln. Die Andere Hälfte kurz vor dem servieren (schön knusprig) über die Suppe verteilen.
5.Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt nochmal so gut,also nicht alles auf einmal essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „B.B.K.S. Eintopf“