1. Home
  2. Rezept
  3. B.B.K.S. Eintopf

B.B.K.S. Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Bohnen grün frisch500 gr.
Koch-Birne frisch500 gr.
Räucherspeck ,Gelderländer250 gr.
Zwiebeln2
Balsamico-Essig weiß150 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden. Birnen schalen,in Würfel schneiden. Bohnen entkuppen in Stücke schneiden und blanchieren.

    2.Speck in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.

    3.In einem großen Topf erst die Kartoffeln mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Dann die Bohnen und Birnen dazugeben ,Essig ,Zucker und Pfeffer und weitere 20 Min kochen lassen.

    4.In der zwischenzeit den Speck und Zwiebeln braten. Die Hälfte vom Speck mit in den Topf geben.Weitere 15 Min. köcheln. Die Andere Hälfte kurz vor dem servieren (schön knusprig) über die Suppe verteilen.

    5.Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt nochmal so gut,also nicht alles auf einmal essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „B.B.K.S. Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich