Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Bohnen grรผn frisch | 500 gr. |
Koch-Birne frisch | 500 gr. |
Rรคucherspeck ,Gelderlรคnder | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig weiร | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen,in Wรผrfel schneiden. Birnen schalen,in Wรผrfel schneiden. Bohnen entkuppen in Stรผcke schneiden und blanchieren.
2.Speck in Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Wรผrfel schneiden.
3.In einem groรen Topf erst die Kartoffeln mit Gemรผsebrรผhe ca. 15 Min. kochen. Dann die Bohnen und Birnen dazugeben ,Essig ,Zucker und Pfeffer und weitere 20 Min kochen lassen.
4.In der zwischenzeit den Speck und Zwiebeln braten. Die Hรคlfte vom Speck mit in den Topf geben.Weitere 15 Min. kรถcheln. Die Andere Hรคlfte kurz vor dem servieren (schรถn knusprig) รผber die Suppe verteilen.
5.Dieser Eintopf schmeckt aufgewรคrmt nochmal so gut,also nicht alles auf einmal essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โB.B.K.S. Eintopfโ