Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm | 400 gr. |
Buschbohnen grรผn frisch | 750 gr |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Kartoffeln mittelgroร | 2 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stรผcke "schnippeln!" Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken.
2.Kasseler in wenig Butter anbraten
3.1,5 L Gemรผsebrรผhe, Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwรผrfel und 2 Lorbeerblรคtter zugeben.
4.40 Minuten kรถcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lรถsen und in Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel dann wieder in die Suppe geben.
5.1 EL milden Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
7.Noch einmal 10 Minuten kรถcheln lassen und dann servieren.
8.Anmerkung: Ich lasse Bohnenkraut bewusst weg, da es mir im Geschmack zu dominant ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnen-Eintopfโ