1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen-Eintopf

Schnippelbohnen-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm400 gr.
Buschbohnen grรผn frisch750 gr
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Kartoffeln mittelgroรŸ2 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Wรผrstchen3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stรผcke "schnippeln!" Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken.

    2.Kasseler in wenig Butter anbraten

    3.1,5 L Gemรผsebrรผhe, Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwรผrfel und 2 Lorbeerblรคtter zugeben.

    4.40 Minuten kรถcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lรถsen und in Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel dann wieder in die Suppe geben.

    5.1 EL milden Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

    7.Noch einmal 10 Minuten kรถcheln lassen und dann servieren.

    8.Anmerkung: Ich lasse Bohnenkraut bewusst weg, da es mir im Geschmack zu dominant ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich