1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen grรผn500 gr.
Zwiebeln frisch2
durchwachsenen Rรคucherspeck100 gr.
mittelgroรŸe mehligkochende Kartoffeln2
Mehl1 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe1 Liter
Bohnenkraut2 Zweige
gerรคucherte Mettwรผrstchen4
glatte Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen waschen,entfรคdeln und mit dem Messer in schrรคge,dรผnne Scheiben schneiden.Die Zwiebeln abziehen,Kartoffeln und Rรคucherspeck in kleine Wรผrfel schneiden.Die Speckwรผrfel in einem Topf ausbraten,dann die Zwiebeln und nach und nach die Kartoffeln und die Bohnen hinzufรผgen.Kurz andรผnsten,mit Mehl bestรคuben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das BBohnenkraut dazugeben

    2.Bohnenkraut dazugeben.Mit der Brรผhe aufgieรŸen,umrรผhren und zum Kochen bringen.Bei mรครŸiger Hitze zugedeckt etwa 20 Min.kochen lassen.Die Mettwรผrstchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und noch 10 Min.in der Suppe mitkochen lassen.Mit frischgehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich