Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen grรผn | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
durchwachsenen Rรคucherspeck | 100 gr. |
mittelgroรe mehligkochende Kartoffeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
gerรคucherte Mettwรผrstchen | 4 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen waschen,entfรคdeln und mit dem Messer in schrรคge,dรผnne Scheiben schneiden.Die Zwiebeln abziehen,Kartoffeln und Rรคucherspeck in kleine Wรผrfel schneiden.Die Speckwรผrfel in einem Topf ausbraten,dann die Zwiebeln und nach und nach die Kartoffeln und die Bohnen hinzufรผgen.Kurz andรผnsten,mit Mehl bestรคuben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das BBohnenkraut dazugeben
2.Bohnenkraut dazugeben.Mit der Brรผhe aufgieรen,umrรผhren und zum Kochen bringen.Bei mรครiger Hitze zugedeckt etwa 20 Min.kochen lassen.Die Mettwรผrstchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und noch 10 Min.in der Suppe mitkochen lassen.Mit frischgehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnensuppeโ