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Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch800 gr.
Kartoffeln festkochend4 Stรผck
Zwiebel grob geschnitten1
Bauchfleisch gerรคuchert / Gelderlรคnder150 gr.
Bohnenkraut Zweige2
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe selbstgemacht½ Liter
Fleischrest vom Vortag, dรผnn geschnitten etwas
Rauchsalz etwas
Ahornsirup etwas
Bratfett / Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung : Die grรผnen Bohnen waschen putzen und schnippeln. Bohnen abbrausen ! Die Zwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden ! Bauchspeck in Wรผrfel schneiden !

    2.Bohnen mit den Zwiebeln mit etwas Margarine in einem hohen Topf andรผnsten, Bohnenkraut zufรผgen und mit Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Deckel auf den Topf und kurz ankochen.

    3.Karoffeln zufรผgen und alles miteinander bissfest kochen !

    4.In der Zwischenzeit das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Pfeffer wรผrzen, mit Ahornsirup bestreichen und mit dem Bauspeck in einer Pfanne leicht braun braten !

    5.Den fertig gegarten Bohnentopf nach Bedarf nachwรผrzen und in einer Schale oder auf Tellern anrichten ! Oben drauf das Fleisch legen und mit dem Bauchspeck belegen !

    6.GUTEN APPETIT !!!

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    Rezept von h****i
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