Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lamm zum Kochen | 1 kg |
grรผne Bohnen frisch aus dem Garten | 1 kg |
Kartoffeln | 8 groรe |
Wurzelwerk | etwas |
Pfefferkรถrner | 5 |
Piment | 2 |
Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammfleisch waschen und in Salzwasser mit dem Wurzelwerk und den Gewรผrzen ansetzen und garen. Die Bohnen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und in Wasser beiseite stellen.
2.Brรผhe so ca. 2 Stunden kรถcheln lassen. Dann in einen groรen Topf die Bohnen mit der Brรผhe begieรen und leicht kรถcheln lassen. Kurz vor Garende der Bohnen gebe ich die gestรผckelten Kartoffeln dazu. Muss immer mit Fleischbrรผhe bedeckt sein. Mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken.
3.Fleisch vom Knochen lรถsen und zum Schluss mit zum Eintopf geben. Eintopf muss heiss sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โBohneneintopf mit Lammfleischโ