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Bohneneintopf mit Lammfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lamm zum Kochen1 kg
grรผne Bohnen frisch aus dem Garten1 kg
Kartoffeln8 groรŸe
Wurzelwerk etwas
Pfefferkรถrner5
Piment2
Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch waschen und in Salzwasser mit dem Wurzelwerk und den Gewรผrzen ansetzen und garen. Die Bohnen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und in Wasser beiseite stellen.

    2.Brรผhe so ca. 2 Stunden kรถcheln lassen. Dann in einen groรŸen Topf die Bohnen mit der Brรผhe begieรŸen und leicht kรถcheln lassen. Kurz vor Garende der Bohnen gebe ich die gestรผckelten Kartoffeln dazu. Muss immer mit Fleischbrรผhe bedeckt sein. Mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Fleisch vom Knochen lรถsen und zum Schluss mit zum Eintopf geben. Eintopf muss heiss sein.

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    Rezept von gabi-63
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