Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 500 g |
Grüne Bohnen | 800 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 750 ml |
öl | 4 el |
Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut | 2 stängel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, und in etwa 2 cm-würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bohnen waschen, enden abschneiden. Kartoffeln waschen und würfeln.
2.öl in einem topf erhitzen, fleisch darin bräunen, zwiebeln zufügen und mitdünsten lassen. Mit salz und pfeffer würzen, die hälfte der brühe zugiessen und zugedeckt 20 min. schmoren.
3.Bohnenkraut waschen und abtupfen. (wenn welches da ist...) bohnen, bohnenkraut, kartoffelwürfel, und den rest brühe zufügen. weitere 25 min kochen lassen.
4.Mit salz und pfeffer abschmecken, wenn frisches bohnenkraut verwendet wurde dieses vor dem servieren entfernen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“