1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Eintopf

Grüne Bohnen Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule500 g
Grüne Bohnen800 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Brühe750 ml
öl4 el
Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut2 stängel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, und in etwa 2 cm-würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bohnen waschen, enden abschneiden. Kartoffeln waschen und würfeln.

    2.öl in einem topf erhitzen, fleisch darin bräunen, zwiebeln zufügen und mitdünsten lassen. Mit salz und pfeffer würzen, die hälfte der brühe zugiessen und zugedeckt 20 min. schmoren.

    3.Bohnenkraut waschen und abtupfen. (wenn welches da ist...) bohnen, bohnenkraut, kartoffelwürfel, und den rest brühe zufügen. weitere 25 min kochen lassen.

    4.Mit salz und pfeffer abschmecken, wenn frisches bohnenkraut verwendet wurde dieses vor dem servieren entfernen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich