Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürste | 600 gr. |
breite Bohnen | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Speck in feine Würfel | 30 gr. |
Mehl,Butter,Salz,Pfeffer,Bohnenkraut,Oregano,Thymian | etwas |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blutwurst in grobe Würfel schneiden und mehlieren.In einer Pfanne kroß anbraten.Gewürfelten und geschälten Apfel zugeben.Mit Oregano und Thymian würzen.
2.Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.Bohnen in schräge Stücke schneide und in Speck-Zwiebel-Butter erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
3.Bohnen in der Mitte eines Tellers anrichten und das Geröstel daraufsetzen.Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Blutwurstgeröstel auf Schnippelbohnen“