1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit sauren Bohnen

Bohneneintopf mit sauren Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln600 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Mettenden3
saure BohnenTK400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
SAURE BOHNEN
bohnen gelb400 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.*******************************SAURE BOHNEN***********************************

    2.Die Bohnen in einen Topf mit Waaser geben,Zwiebel schälen ,viertel zugeben,Salz und Pfeffer würzen und auf den Herd köcheln lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen und die Bohnen kräftig mit Essig und etwas Öl würzen -- beiseitestellen

    4.Kartoffeln schälen und inWürfel schneiden ,geschälte Zwiebel feinhacken und in einen Topf mit etwas Öl andünsten.

    5.Bohnen abgießen und mit den Kartoffeln in den Topfgeben ,Gemüsebrühe angieße bis der Eintopf bedeckt ist und 10-20 Minuten köcheln lassen.

    6.Mettenden kleinschneiden zu den Eintopf geben mit Salz und Pfeffer würzen und und erhitzen das die Würste heiß werden.

    7.*************************NUN LASST ES EUCH SCHMECKEN**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit sauren Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich