Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mettenden | 3 |
saure BohnenTK | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
SAURE BOHNEN | |
bohnen gelb | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.*******************************SAURE BOHNEN***********************************
2.Die Bohnen in einen Topf mit Waaser geben,Zwiebel schälen ,viertel zugeben,Salz und Pfeffer würzen und auf den Herd köcheln lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und die Bohnen kräftig mit Essig und etwas Öl würzen -- beiseitestellen
4.Kartoffeln schälen und inWürfel schneiden ,geschälte Zwiebel feinhacken und in einen Topf mit etwas Öl andünsten.
5.Bohnen abgießen und mit den Kartoffeln in den Topfgeben ,Gemüsebrühe angieße bis der Eintopf bedeckt ist und 10-20 Minuten köcheln lassen.
6.Mettenden kleinschneiden zu den Eintopf geben mit Salz und Pfeffer würzen und und erhitzen das die Würste heiß werden.
7.*************************NUN LASST ES EUCH SCHMECKEN**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit sauren Bohnen“