Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 3 kleine |
grüne Bohnen | 350 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kleine Bällchen formen, zum Gemüse geben. und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles gut durchmengen, abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen“