Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
MĂśhre | 1 |
Kartoffeln | 3 kleine |
grĂźne Bohnen | 350 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
GemĂźsebrĂźhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
OlivenĂśl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂ8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂ8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, MĂśhre und Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. Bohnen putzen. Ăl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, MĂśhren und Kartoffeln zugeben und kurz anbraten, mit GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen. Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut wĂźrzen. Ca. 10 Minuten kĂścheln lassen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wßrzen und kleine Bällchen formen, zum Gemßse geben. und ca. 20 Minuten kÜcheln lassen. Alles gut durchmengen, abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu â"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchenâ