1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen

"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Kartoffeln3 kleine
grüne Bohnen350 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Bohnenkraut etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kleine Bällchen formen, zum Gemüse geben. und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles gut durchmengen, abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich