1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen

"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Zwiebel1
MĂśhre1
Kartoffeln3 kleine
grĂźne Bohnen350 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
GemĂźsebrĂźhe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Paprikapulver etwas
Bohnenkraut etwas
OlivenĂśl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, MĂśhre und Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. Bohnen putzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, MĂśhren und Kartoffeln zugeben und kurz anbraten, mit GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen. Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut wĂźrzen. Ca. 10 Minuten kĂścheln lassen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wßrzen und kleine Bällchen formen, zum Gemßse geben. und ca. 20 Minuten kÜcheln lassen. Alles gut durchmengen, abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich