1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen

Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack700 g
Zwiebeln3
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
grüne Bohnen400 g
TK dicke Bohnen1 Pk.
Sahne1 Becher
helle Soße2 Pk.
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

    2.Zwiebeln schälen.

    3.1 Zwiebel fein hacken.

    4.Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Kleine Bällchen daraus formen.

    7.Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.

    8.Fett erhitzen.

    9.Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten., herausnehmen.

    10.Brechbohnen und dicke Bohnen in das Bratfett geben, mit 1/2 l Brühe ablöschen.

    11.Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

    12.Mit Sahne verfeinern.

    13.Soßenpulver einrühren und aufkochen.

    14.Klöße darin erwärmen.

    15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    16.Petersilie zum Eintopf geben., Zwiebelringe darübergeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich