Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 700 g |
Zwiebeln | 3 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
grüne Bohnen | 400 g |
TK dicke Bohnen | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
helle Soße | 2 Pk. |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
2.Zwiebeln schälen.
3.1 Zwiebel fein hacken.
4.Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
6.Kleine Bällchen daraus formen.
7.Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.
8.Fett erhitzen.
9.Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten., herausnehmen.
10.Brechbohnen und dicke Bohnen in das Bratfett geben, mit 1/2 l Brühe ablöschen.
11.Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
12.Mit Sahne verfeinern.
13.Soßenpulver einrühren und aufkochen.
14.Klöße darin erwärmen.
15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
16.Petersilie zum Eintopf geben., Zwiebelringe darübergeben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen“