1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Hackbraten

Saftiger Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt1
Gewรผrzgurke1
Zwiebel1 kleine
Petersilie½ Bund
Butter zerlassen25 Gramm
Zitronensaft1 EL
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Ei1
Fleischbrรผhe120 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Salz etwas
Chiliflocken rot Prise
ร–L1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in Scheiben schneiden mit Wasser รผbergieรŸen und quellen lassen. Dann gut ausdrรผcken. Gewรผrzgurke und Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. ร–l erhitzen und die Zwiebel glasig andรผnsten. Petersilie zugebenund mitdรผnsten.

    2.Zwiebel- Petersilienmischung in eine schรผssel geben , Semmel, Gewรผrzgurken, Hackflrisch, Ei und Zitronensaft zufรผgen. Alle mit Salz Pfeffer und Chiliflocken zufรผgen und alles krรคftig durchkneten.

    3.Den Fleischteig zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. In den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene geben und 30 Minuten backen, dabei immer wieder mit der zerlassenen Butter bestreichen.

    4.Die Fleischbrรผhe erhitzen Creme fraich und Paprikapulver unterrรผhren. Dir Sauce รผber den Hackbraten und nochmals ca 12 Minuten garen. Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftiger Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich