1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen400 gr.
Zwiebel2 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Paprika scharf½ EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Tymian, Bohnenkraut etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken und in ร–l anbraten bis sie leicht goldgelb sind. Die gewaschenen und klein geschnittenen Bohnen dazugeben und kurz mitrรถsten. Paprkapulver und die anderen Gewรผrze untermischen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    2.Bohnen je nach Geschmack weichkochen und wenn nรถtig den Saft leicht binden.

    3.Fรผr die FleischklรถรŸchen: 250 gr Hackfleisch gemischt, 1 Ei, 2 EL Brรถsel, Salz, Pfeffer, Kรผmmel pulver, Knoblauch fest zusammenkneten und aus dem Teig kleine Kugerl formen. In einer Pfanne mit ร–l schรถn knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnengulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich