Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen | 400 gr. |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Paprika scharf | ½ EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Tymian, Bohnenkraut | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken und in รl anbraten bis sie leicht goldgelb sind. Die gewaschenen und klein geschnittenen Bohnen dazugeben und kurz mitrรถsten. Paprkapulver und die anderen Gewรผrze untermischen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
2.Bohnen je nach Geschmack weichkochen und wenn nรถtig den Saft leicht binden.
3.Fรผr die Fleischklรถรchen: 250 gr Hackfleisch gemischt, 1 Ei, 2 EL Brรถsel, Salz, Pfeffer, Kรผmmel pulver, Knoblauch fest zusammenkneten und aus dem Teig kleine Kugerl formen. In einer Pfanne mit รl schรถn knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โBohnengulaschโ