Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkeulenscheiben | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 6 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 6 Stรผck |
Dicke Bohnen | 400 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Erdnussol pder Rapsoel | etwas |
Rosmarin, Paprikaschote fรผr DEKO ...oder was anderes... | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lammkeulenscheiben (salzen und pfeffern) und in einer Pfanne mit heiรem Oel legen - etwas spรคter die Knoblauchscheiben und etwas frischen Thymian hinzufรผgen....
2.Die Dicken Bohnen (TK) in einen Topf mit etwas Butter - Salz und Pfeffer nur ein paar Minuten dรคmpfen - kurz vor Schluร das Bohnenkraut und etwas Butter hinzufรผgen und schwenken.
3.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden - etwas von dem gewรผrzten Oel vom Lamm darรผber trรคufeln.....................LECKER !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โLammkeulenscheibe mit Knoblauch...โ