1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...

Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkeulenscheiben2 Stรผck
Knoblauch frisch6 Stรผck
Kartoffeln festkochend6 Stรผck
Dicke Bohnen400 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Thymian frisch etwas
Erdnussol pder Rapsoel etwas
Rosmarin, Paprikaschote fรผr DEKO ...oder was anderes... etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lammkeulenscheiben (salzen und pfeffern) und in einer Pfanne mit heiรŸem Oel legen - etwas spรคter die Knoblauchscheiben und etwas frischen Thymian hinzufรผgen....

    2.Die Dicken Bohnen (TK) in einen Topf mit etwas Butter - Salz und Pfeffer nur ein paar Minuten dรคmpfen - kurz vor SchluรŸ das Bohnenkraut und etwas Butter hinzufรผgen und schwenken.

    3.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden - etwas von dem gewรผrzten Oel vom Lamm darรผber trรคufeln.....................LECKER !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkeulenscheibe mit Knoblauch...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich