1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...

Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeulenscheiben2 Stück
Knoblauch frisch6 Stück
Kartoffeln festkochend6 Stück
Dicke Bohnen400 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Thymian frisch etwas
Erdnussol pder Rapsoel etwas
Rosmarin, Paprikaschote für DEKO ...oder was anderes... etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lammkeulenscheiben (salzen und pfeffern) und in einer Pfanne mit heißem Oel legen - etwas später die Knoblauchscheiben und etwas frischen Thymian hinzufügen....

    2.Die Dicken Bohnen (TK) in einen Topf mit etwas Butter - Salz und Pfeffer nur ein paar Minuten dämpfen - kurz vor Schluß das Bohnenkraut und etwas Butter hinzufügen und schwenken.

    3.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden - etwas von dem gewürzten Oel vom Lamm darüber träufeln.....................LECKER !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich