Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkeulenscheiben | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 6 Stück |
Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Dicke Bohnen | 400 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Erdnussol pder Rapsoel | etwas |
Rosmarin, Paprikaschote für DEKO ...oder was anderes... | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lammkeulenscheiben (salzen und pfeffern) und in einer Pfanne mit heißem Oel legen - etwas später die Knoblauchscheiben und etwas frischen Thymian hinzufügen....
2.Die Dicken Bohnen (TK) in einen Topf mit etwas Butter - Salz und Pfeffer nur ein paar Minuten dämpfen - kurz vor Schluß das Bohnenkraut und etwas Butter hinzufügen und schwenken.
3.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden - etwas von dem gewürzten Oel vom Lamm darüber träufeln.....................LECKER !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...“